Вечный бродяга

Вечный бродяга, вихрастый и хмурый
Тихо в сторонке с трубкой сидит
Быстро сорвется мигом умчится
Молчанием не удивит
Бродит по свету, мечтает о лете
Душу замерзшую греет в стихах
Смейся почаще, вечный бродяга
Радуй, что жив, не забыл и в бегах..