Если это случилось, значит

Если это случилось, значит
Ты его разлюбила давно
Сердце рвется на части, плачет
Ты живешь, как она в кино
 
Если это случилось, значит
Ты давно предала мечту
О себе, говорящей иначе
И забывшей свою наготу
 
Если это случилось, значит
Мать природа решила избить
Подарив тебе шанс на удачу
Себя вспомнить и полюбить...