Лёгкий стул. (C)
Я купил, рекламе веря,
лопух камчатский в упаковке,
и прочитал на ней, как ловко,
без потуг и злых усилий,
стул будет лёгкий.., и красивый.
И в исцеленье свято веря,
залил проблемное нутро.
да чередой своей, в метро...
И тут, конфуз со мной неловкий,
стул.., неожиданный и ЛЁГКИЙ !...