Человеку. (C)
Веками, землю замело,
деля на всех добро и зло
и ты, песчинкою кружись.
в потоке, что зовётся ЖИЗНЬ.
Не остановит тот поток.
мороза лютого полёт
и не выгорит, в огне,
что предназначено, тебе.
И пусть, летят себе века.
тебя касаясь лишь слегка,
ты кружись, кружись, кружись,
в потоке.., что зовётся. ЖИЗНЬ...