Сны

Сны
За окном метель и холод,
Снег мерцает в свете луны..
Ночь накрывает город,
И мы погружаемся в сны.

И снится нам то,кто дорог,
Сбываются грезы,мечты..
Сон твой спокоен и долог,
Как свет путеводной звезды!

Но вот реали осколок
Рушит забвения сны
Снова вокруг лишь морок, 
И бьют двенадцать часы..