***

***
Любить и быть любимым,как это сложно..
Ведь в нашем мире не всегда возможно
Найти родного, дорогого человека
В эпоху нынешнего века...

Любить и быть любимым, лишь мечтать
Об этом можем мы, смотря в свою тетрадь,
Где черными чернилами написано о том,
Как больно в одиночестве одном..

Любить и быть любимым страшно даже
Бывает временами,когда душа , как в саже
Закрыта ото всех, влеченная судьбою,
Где кляксы от чернил уж властны над тобою...

Любить и быть любимым,как хочется сейчас ,
Чтоб кто-нибудь помог и поддержал подчас..
И мир наполнит белое закрасив черноту,
Нарушив в доме мрак,глухую пустоту..

Любить и быть любимым,о как прекрасно это,
Когда твоя душа,как старая кассета
Запишет новую и яркую дорожку,
Сменив тетради грязно-серую обложку!...

Любить и быть любимым,не потеряйте это!
И записи в тетради лишь только цветом лета,
Не бойтесь..открыть друг другу сердце осторожно
И показать,о чем ..душе твоей тревожно!