Скажу смело. (C)
О Женщина, тебе скажу я смело,
с желанием любви, твоё слепили тело.
и каждая частица нежной плоти,
влечёт к себе в безудержном полёте,
рабов, половозрелостью кипящих.
Мужчин сомнительных.., и настоящих.
Тебе одной дано повелевать,
кого из стада этого избрать,
своим хозяином, любовником и другом.
Отцом детей твоих и любящим супругом.