Женщине. (C)

Женщине. (C)
Как для матушки Земли.
Весной рождённые цветы,
нужны, желанны и любимы.
Так вы для нас, необходимы.
 
Уж не пеняйте нас сурово,
коль мы на ласковое слово.
порой скупы без оснований.
не оправдав, ваших желаний.
 
И за суровою личиной,
таится, ласковый мужчина,
в нём сердце, полное добра.
любви и нежности, тепла.