Хочу Жить. (C)
Казалось, мне плевать на жизнь,
да врал себе, хочу я жить.
Хочу проснувшись утром рано
твой хрупкий сон не потревожив,
лишь сказкой дивной приумножив,
быть рядом, тайною охраной.
И ждать томясь, тот сладкий миг,
как отражённый счастья блик,
из уст твоих, легко проснётся
и надо мною.., усмехнётся....