Мой девиз.

Мой девиз.
. . . ..Скупая любовь.
 
Ты не любим, сказала злая Осень.
ты сам, любовь к себе отбросил,
надев холодную личину бытия,
её считая, аксиомой жития.
 
Осень права, прокашляла Зима,
душа застывшая твоя источник зла,
холодный ритм сердечных сокращений.
не выдаст нам, твоих волнений.
 
Не верь, шепнула ласково Весна,
есть и в тебе немножечко тепла,
не потеряешь ты в себе мужчину,
отбросив прочь, холодную личину.
 
Всё верно, спело звонко Лето,
мы ждём любви твоей привета,
не будь скупым на ласковое слово,
ведь жизнь итак порой, сурова.