нечто прозаичное....

На темном холме стоял, прямо и неповоротливо, скучный, мрачно-задористый телеграфный столб. Через его деревянно-электрические мозги проходила масса идиотично-полезной информации. Он был горд собой, он слышал миллионы. Но была маленькая загвоздка- телеграфный столб не мог понять ничего из всего услышанного...