критикам посвящается...

Только я собираюсь "родить",
вы уже знаете как это убить,
я еще не понял что это было,
а вы уже успели уничтожить чернила.
я пытаюсь смотреть вам в глаза,
но в моих глазах уже ваша "коза",
вы хотите состроить улыбку,
я принимаю это за пытку.
мой авангард для вас непонятен,
но мне не проснуться из-за обилия пятен,
я буду надрываться,
а вы опять смеяться,
я только лягу спать,
вы захотите стих порвать...
без вас не пойти в туалет,
без вас мне не скушать обед,
вы как "липучка"-зараза,
мне с вами хуже, чем в Секторе газа,
вы-критики-марксисты,
вы-неоклассицисты,
меня готовы вы убить,
едва успею я "родить".