Каюсь, грешен. (C)

Каюсь, грешен. (C)
Каюсь, грешен,
я люблю полёт свободы,
люблю природы вольный дух,
живу не меря свои годы,
как в лоне матушки природы,
овечек молодых пастух.
 
Лишь изредка, в час откровенья,
в тепле уютного костра,
мой разум гложет червь сомненья,
чего ж душа моя, пуста.
 
Не радует, полёт свободы,
не тешит сердце вольный дух,
корит меня сама природа,
что зло растрачиваю годы,
как безалаберный пастух.
 
И у костра, в час откровенья,
в душе моей царит тоска,
растёт и множится сомненьем.
как без тебя мне жизнь. пуста.
 
Каюсь, я любил полёт свободы.
любил природы вольный дух.
но осознал лишь в эти годы,
всю пустоту своей свободы,
без трепетных касаний рук.
 
И вечером, в час откровенья,
слетает с губ моих мольба,
чтоб ты простив мои сомненья,
ко мне вернулась, навсегда...
 
Каюсь.., грешен...