Спасибо вам, фронтовики.(C)

Спасибо вам, фронтовики.(C)
Помнит героев родная страна, вписавших в победу свои имена.
помнит и тех. кто геройски погиб. памятью вечной врубая в гранит.
Нежданно пришла к нам злая война и встала в ружьё молодая страна,
от юных подростков до стариков, гоня беспощадно незваных врагов.
 
. . .Спасибо вам фронтовики. Поклон вам низкий до земли,
. . .за то что жизни не щадя вы защищали города.
. . .За то что Май!.., опять цветёт и лето мирное придёт,
. . .играя звонко с детворой и не пугая!.., злой войной!...
. . . . .Спасибо вам... Фронтовики...
 
Давно отшумела грозою война, оставив на мраморе лишь имена.
памятью вечной о тех кто погиб. для общей победы используя миг.
И годы промчались сменяя века, но память о подвигах ратных жива,
вписана кровью, в листки дневников. сверкает в наградах, фронтовиков!.
 
. . .Спасибо вам, фронтовики. Поклон вам низкий до земли,
. . .за то что жизни не щадя, покончили с исчадьем зла.
. . .За то что Май!.., опять цветёт и лето мирное придёт.
. . .играя звонко с детворой и не пугая!..,злой войной!...
. . . . .Спасибо вам... Фронтовики!...
 
Сменилась эпоха листая года, но в душах у нас благодарность жива.
тем кого скрыл под собою гранит, храня их останки под тяжестью плит.
И пусть ветераны знают всегда. мы их эстафету несём сквозь года,
храня рубежи и просторы страны, от тех кто не мыслит себя без войны...
 
. . .Спасибо вам, фронтовики. Поклон вам низкий до земли,
. . . .за то что жизни не щадя, покончили с исчадьем зла.
. . ..За то что Май!.., опять цветёт и лето весело поёт.
. . ..играя звонко с детворой. И не пугая..,их войной...
. . . . . .Спасибо вам...Фронтовики...
. . . . .Поклон вам низкий... До земли....