Подвох. ( C )
. ." Новорусские бабки "
Жили бабки эти скучно,
кошки, пенсия, да внучки.
У подъезда посиделки,
если нет там перестрелки,
Да по субботам в баньке русской,
лупили веником друг дружку.
куда попало и где придётся,
на что стыдливый взгляд наткнётся....
Но как-то вечерком скучая,
приняв пол литра после чая,
решили бабки, хватит спать,
пора и денежек собрать.
Уж не один, чулок набили.
про баньку русскую забыли,
и звонко баксами звеня,
в модной сауне сидят...
В парилке любят посидеть.
в бассейне, на девчат глазеть,
где без очков увидеть можно.
бабульки наши.., ох с подвохом.
Когда по сауне гуляют,
подвох.., от страсти распирает
и указующим перстом,
указывает.., на гнездо....