ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ МАМЫ !!!

В детсаду "Златая Рыбка"
В славном граде Камызяк!
Проработала с улыбкой
Очень много лет подряд
Дорогая моя Мама -
Моя Радость! Моя Жизнь!
И достойно воспитала
Поколений "Этажи"!!!
И для всех Ольга Ивановна -
Задушевный человек!
Для меня ж - Родная Мама...!!!
Долгих, Мамка, тебе лет!
До сих пор с восторгом дети
Вспоминают те года,
Когда в садик на рассвете
Приходили, как всегда!
И с улыбкою радушной
На пороге их ждала
Та, с кем никогда не скучно!
Кто умна и весела!!!
Детки помнят её шутки!
Детки любят её смех!
Озорные прибаутки!
Им несла тепло и свет!!!
Их любовью окружала.
Их здоровье берегла!
И, конечно же, не мало
Детских слёз пережила...
К ним всегда спешит на помощь!
Обогреет и прижмёт..!
Если нужно, поругает,
Но всегда понять даёт,
Что в любое время года,
Будь то летом иль зимой...
В непогоду и в погоду
За детей она горой!!!
Ей детишки доверяют.
Знает маленький народ,
Что она их не обманет.
Добротой она живёт!
По-простому: " Тётя Оля!!!",-
Ей с улыбкой говорят:
Петя, Маша, Саша, Коля,
Вот уж много лет подряд...
Я желаю тебе, Мамка!
Долгих и счастливых лет!
Юля, Люда, Стасик, Анька
Шлют большой тебе привет!!!
 
С уважением и безграничной любовью твоя семья!!!