Пожелания моим друзьям в День Рождения!!!

Друзей своих давних поздравить спешу.
И вновь поздравление с улыбкой пишу!
Вам СЧАСТЬЯ желаю, ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА!!!
И жизнь чтоб весёлой и полной была!
Желаю успехов и бурных побед!
Пусть Ангел хранит вас! Живите без бед!
Я рад, что когда-то был с вами знаком!
Мы дружбу мужскую скрепили замком!
Не виделись долго - общение пропало...
Мобильник утоп... и контактов не стало...
Хвала тем, кто сайт "ОДНОКЛАССНИКИ" сделал!
Вбил данные друга и вы снова в теме!
Так вот, мои Други!!! Я вам в День Рожденья
Спешу пожелать - быть всегда в общей теме ...!!!
 
Живите! Любите! Ваяйте! Творите!
Тепло и комфорт своим близким дарите!!!