Хочу тебя сейчас.Всего.Люблю тебя.

За морем моих надежд кроется неистовая сила,сквозь мгновенные потоки невежд,я бы только твоё сердце осветила.
Я бы плавно блуждала по струнам твоих идей,я бы в теплом обьятии снов сотворила с тобой детей...
Я бы крепко прижавшись к тебе,тлела от глубины твоего дыхания,есть безумный поток в голове любовного состояния...
Я бы сжимала твоё запястье с неистовой нежною силою...
Я бы долго целовала твои глаза ...Любимые ...Красивые..
Я бы страстью своею сладкою,испила бы тебя до дна...
Я бы всего тебя красивого обнимала,оставив без сна...
Я бы тебя нежным шёпотом,опоила бы,завела...
Я бы тебя своим желанием,заразила и извела...
Своим тягостным нежным желанием,я всего бы тебя сожгла...
Я хочу тебя слышишь глупенький?..До безумия и всего...
Я сгораю от тайного трепета,по тебе тела моего...
Я твоими заряжена клетками,я тобою опьянена...
Моя плоть тобою болеет,жаждит голоса твоего ...
Мои мысли уже без тебя не умеют,ты оставил в них сотни снов...
Я вся в жажде тону с нетерпением от твоих колких,но шагов...
Я как в бездне тобой замурована и я жду твоих нежных слов...
Я тону в тебе слышишь,хороший мой?Я в твоей глубине до дна...
Растворяюсь в тебе водой живой,твоей сетью окружена...
Я твои желания прячу,пеленою своих надежд...
Я тебя хочу,это значит,впереди все цветы побед...
Мой ты мой только,я тебя коронную звездой...Будь желаньем моим по всей вечности и я буду болеть тобой...
Трепетать от твоих только вздохов,а от взгляда вообще умирать ...Наслаждаться тобой ежкчасно и любовью болеть и желать... Будь моим вдохновением и силою,будь моим навсегда и сейчас...Я тебя во всем вижу и голая,я дарю тебе сольный джаз...
Я хочу тебя так,что растеряна,слышу вздох твой сквозь сотни стен...Я хочу тебя бесповоротно, ты лишь мой до шипов и вен,ты мой самый лучший из всех живущих...
Берег мой после плаванья льдов...
Ты огонь мой,мой Бог,ты самый счастливый случай.
Да молчи и дыши,лишь дыши...Я вдыхаю твоё сознание...
Прикоснуться ко мне не спеши,а не то я сгопю от безумного,самого дикого в жизни к тебе желания...
Мой огонь,мой объект наслаждения...Мой обет и моя причина ты сладкого преступления... Как ты делаешь это скажи? Я сгораю от не терпения..Или лучше пожар мой туши, а не то,тлеет морем твоим моё молодое время...
Я хочу тебя мой мужчина,мальчик мой,мой безумный Бог...
Я всего тебя поглощаю,твои чувства, весь твой поток...
Я желаю тебя все сильнее...Остановишься ты или нет?
Я горю тобой, будь добрее)И гореть буду на весь свет!
От касаний твоих я таю,я теряю сознание,тону...
От дурного меня спасаешь,снова манишь в свою глубину...
Мой желанный,мой милый, мой страстный... Умираю,хочу к тебе...От мысли что рядом взлетают,подари хоть полетик мне...Не молчи прошу дай надышаться твоим ритмом духовных слов...Без тебя все темнее-глумится над моим заточеньем оков. .
Я желаю тебя очень сильно.Дай себя я прошу хоть на миг...Мы с тобой -это вместе красиво...