Moscow Live

Очень интересно в Москве.
Красиво,почтительно,захватывающе...Но тесно.
Безумно тесно дышать в этой пустоте.
Яркий якорь зенмных потех плавно тащит людей на дно.
Тем не менее есть и кайф.
Идей плодовитое зерно.
Что сказать о погоде?-Прекрасно!Есть и холод здесь и жара.Все как надо,бывает опасно.
Пламя плавит молодые тела.
Я здесь как обычно окрыленная,отступаю когда темно...
Изящностью ее опьяненная,вижу стоп,иду все равно.
Как сказать без участья фальши,о победах моих коллег?Вот пожалуйста вам в подземелье муравьев суетливый бег.
Полнолуние манит в безду,горстки пепла к утру в руке...
Я люблю ее если чесно,и,плевать остальное мне.!