Лишь для тебя не та...

Убей меня такую грешую,
Испепели до тла...
За то,что я не та что прежняя
Убей за то что полюбила...
 
Увидел ты когда впервые,
Боялся рухнуть на земь вниз...
Глаза святые голубые...
И шлейф мой словно морской бриз...
 
Ну а теперь что?
Надоели, глаза не святых для тебя?
И ароматы ослабели, уходит с щек и алая заря?
 
А ты так строг и величав и строен...
И я тебя умею прочитать...
Но милый,так уж мир устроен..
Чтоб что то взять,ты должен и отдать..
 
Отдай назад мне прежнюю наивность,
Отдай ту веру в чудеса,
А я в ответ назад отдам лишь серость..
Серость тех глаз,
Что были голубыми, словно небеса...