Поцелуй снежной королевы..

Поцелуй снежной королевы..
********************************************************************
 
Мы помним с детства образ Снежной королевы
Из сказки.. образ тот.. И пусть сюжет не нов..
Её однажды встретил я - на танцах.. В белом..
Не стало вдруг ни женщин.. ни друзей.. и ни врагов..
 
Подранков нас, отмеченных объятьем королевы снежной..
Всяк отличит.. Но не по запаху волшебному духов..
А по улыбке странной чуть.. задумчивой.. и нежной..
По взгляду.. - В нём ни женщин.. ни друзей.. и ни врагов..
 
Забыть не смог.. - А жизнь стремится дальше..
Всё как у всех – работа и по телевизору футбол..
В мечтах я с ней.. В мечте нет места фальши..
теперь нет женщин.. Нет друзей.. и нет врагов..
 
Шепнуть хочу мужчинам - берегитесь
встреч с ледяной красавицей, её дурманящих оков!..
А вдруг вы следующий одинокий витязь
с замерзшим сердцем.. где - ни женщин, ни друзей.. И нет врагов..
 
***********************
 
А сыну.. в ночь что зародился.. Полнолунную..
Я пожелаю счастья с будущей женой..
И загадаю я Любовь ему.. - когда пора придёт.. - безумную..
Но, ради бога!.. - чтоб не к Снежной королеве..
А земной..
 
********************************************************************
© Copyright: Александр Вольф 2, 2014
Свидетельство о публикации №114010904574