Брат-ноябрь..
*****************************************************
Отчего ж ты рыдаешь так..
Брат-ноябрь.. Весь в слезах дождей
Знаешь, видимо.. не пустяк
- солнце в сердце.. манит людей
Отчего ж так пылал закат
Когда осень.. в багрянец шаль
укрывала нас.. Мне стократ
глаз твоих не хватает.. Жаль,
не прощаясь, ушла в туман..
Укрываясь, как кисеёй,
чувством праведным.. - всё обман..
И туман твой, ноябрь.. туман..
- пеленою над всей землёй..
*****************************************************