Разговор с Есениным..

Разговор с Есениным..
*************************************
 
Вот уж верно – не в бровь, а в глаз..
Лирой гения в дань искусству
про последнее в жизни чувство
много сказано и до нас
 
Сильно сказано.. Мол зараза
– это чувство.. Порой -беда…
Ты прошла .. Я - как будто в сглазе,
- стало всё кругом ерунда
 
Дерзость мне извини, создатель..
Сын крестьянский - Поэт всех эр!..
Как же так - мир твой, словно, спятил
- гулкой ранью той.. В «Энглетер»..
 
Ну а если б всевышней волей
жить Есенину и творить..
да любить, чуть в годах поболе…
- удивил бы всех.. Бросил пить…
 
если б смог.. Ты прости мне, Серый,
за кощунство в моих словах..
Просто кончилась в счастье вера..
В круге замкнутом - голова..
 
Вот не спится.. Давно за полночь..
И зачем-то в руках перо..
Строчка криво ложится, сволочь,
словно вечное мне "зеро"..
 
Про любовь, про Синюю птицу,
напишу.. - Как любовь, от нас
улетая, порой стремится
вновь вернуться.. И дать нам шанс..
 
Жаль, что жизни путь всё короче..
И короче он с каждым днем
Сердце только сей факт не хочет
принимать - значит мы живём..
 
*************************************
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №113072807714