Однажды. ( C )

Однажды.  ( C )
Однажды, я видел тебя
при свете ясного дня.
Ты шла улыбаясь,
земли не касаясь,
а счастье казалось,
в глазах отражалось
и сердцем смеялось.
искрилось.., не видя меня,
в свете счастливого дня.
 
И позже, я видел тебя,
в сумраке горького дня.
Ты шла опечалясь,
к земле прижимаясь,
а горе казалось.
из глаз вырывалось
и в сердце впивалось,
кричало.., не видя меня,
в сумраке горького дня...
 
Я верю.., что встречу тебя.
при свете ясного дня.
Пройдёт безвозвратно
вся горечь утраты
и ты улыбнёшься,
а сердце проснётся,
надеждой зажгётся,
одарит.., улыбкой меня,
при свете доброго дня...
 
Однажды.., я встречу тебя.
..