...

Что творится меж нами
Не заметит только слепец.
Повезло нам - люди слепы.
Да и немножко мы сами -
Дрянная девчонка да глупец - 
Еще не нашли все ответы.

Нежность ли та? Любовь?
Или просто привычка, забота?
Просто средство от одиночества...
Чтобы не застывала кровь,
Сердец наших в унисон работа.
Или все же - предтеча пророчества? 

Пророчества о любви невиданной,
О любви двоих, что на весь мир.
О тех двоих, которые и есть мы.
Мы ведь сошлись неожиданно
В сумраке трех квартир,
Среди света, чудес и тьмы.

(с) 16-17.01.2014 г.