Я иду по лезвию ножа

Я иду по лезвию ножа.
Режет душу каждый миг и шаг.
С каждым вдохом - глубже остриё.
Всё равно иду. Иду вперёд.
 
Это странно Вам? Мне - очень жаль.
Да - борьба и - шлем, а не вуаль.
Да, болит. Болит душа и плоть.
Но иду. Ведь впереди - Господь.