Снова весна заглянула в окошко

Снова весна заглянула в окошко,
Шепчет: "Привет", за собою манит...
Выйди во двор ты за ней осторожно,
Солнышком теплым февраль удивит!
 
Перешуршав прошлогодней листвою,
Кромку замерзшую "перехрустя",
Вдохами свет перемерь - и спокойней
Станет внутри с духом нового дня.
 
В миге тепла, вдохновенья и света,
Что пробуждают биенье сердец,
Ты вдруг поймешь: есть мгновение это -
Есть на земле Всемогущий Творец!
 
Солнцем нам Он заменяет метели,
Мглу и пургу - теплым светом в окне,
Бог - Всемогущий! Лишь в это поверив,
Друга навек обретешь на земле!