Отвернись...

Отвернись - не предаст!
Отпусти - не обманет!
Положись - и тотчас
Вновь опорою станет!
 
Попроси - даст ответ,
Не проси - сердце слышит...
Справедливее - нет,
Справедливостью - дышит...
 
Не бывает таких? -
Не найдешь ни изъяна.
Помолчи и услышь:
Бог с тобой постоянно!