КТО ОТЕЦ?

у кого-то нет отца: ищет, не заснёт!
у кого-то есть: не спит, ждёт, когда уйдет...
 
кто-то так его искал, а нашел - беду,
он не знал, что у Отца - оба навиду:)
 
Разберёмся, наконец, в путанице слов:
кто отец? - тот Отец, Кто явил Любовь.
 
Кто спасал тебя, когда ты по краю шёл,
Кто тебе опору дал, в Ком ты мир нашёл!
 
Тот Отец, чей след в беде заменяет твой,
Потому что Он тебя нёс над всем в день злой.
 
Тот Отец, кто за тебя Сына дал распять.
Бог - Отец, и тебе ль это не признать?..