Я хочу...

Я хочу не возвращаться в пустоту.
Я хочу, чтобы туда не шли и вы.
Я мечтаю разделить свою мечту
С каждым, кто её лишен однажды был!
 
В мире много, знаю, боли и обид.
Но от мира нам не стоит много ждать.
Лишь от нас зависит "солнечность" земных
Дней и теплота - лишь от нас.
 
Пусть из сердца будут изгнаны вон
Непрощенье, суета прошлых дней,
Полюбить сегодня жить - нелегко,
Только есть ли в жизни что-то важней?
 
Что важнее твоей жизни, ответь?
Сам найди, кому ты сможешь помочь.
Для кого-то люди выбрали смерть,
А тебе подарен мир, день и ночь...
 
Отдавай, не ожидая взамен.
На алтарь всего себя - без наград.
Пусть никто не будет должен тебе,
И тогда одной улыбке - так рад!
 
Оцени, какой в твоих руках шанс!
В сердце горечь и обида - прости.
Тебе дали жизнь один только раз,
Знай: никто не должен больше - живи!