Будут неудачи

Будут неудачи -
Сапогом - и в душу:
Не подумав скажут
И не станут слушать..
 
Сердце открывая,
Разве выбирают?
Близкий или дальний -
Каждый след оставит...
 
Так или иначе -
Не закрывай двери:
И «ни о чём» - плачут!
И «ни во что» - верят!