дней суета...
дней суета...
Дел много: надо...
Остановись!
сделай стоп-кадр!
Просто взгляни
в окна трамвая!
что там? толпа?
Нет! Там живая
в каждом душа!
В каждом, как в чаше,
жизнь кипит
также, как в нашей!
Вспомни сейчас:
в суете дня
Кто-то глядит
и на меня...