Даже если...
Даже если рядом нет кого-то,
Даже если что-то не сбылось, -
Не грусти! Назло житейским хлопотам
Улыбнись и спой беде в лицо!
Даже если ожиданье - долгое...
Даже если в сердце холода,
Помни, что твоя беда - не новая!
Помни, что надежда есть - всегда!
Верь, а лучше - знай, что всё получится!
Знай, что трудность эта - по плечу!
Те, кто просит, получают нужное,
Знает Бог и то, о чем молчу...