Зов Отца

Ты - отражение неба,
Просто открой глаза!
Ты - победитель, отважный, смелый,
Я - за тебя, ЗА!
 
Ты - быть царем создан:
властвовать, управлять,
не ковылять по чужим бороздам,
а - во главе стоять!
 
Много чужих "вето"
Ждут тебя на пути, -
В них не ищи ответы,
просто - Меня найди!
Стану тебе Я спасеньем, светом,
Облаком впереди!
 
Где же ты, сын, где ты?
Я для тебя – Один?..