Не любила говорить...

Не любила говорить -
И к чему слова?..
Долго ждать и долго жить
Без Него - едва...
 
Мысли скованы грехом
Были без любви,
В осуждении людском
как в оковах - дни!
 
Дни и ночи без конца!
Впереди - лишь смерть...
Но открылись небеса,
Сын пришел стереть
 
Грязь от всех её грехов,
Он - не отогнал!
Принял, вынул из оков,
Грех на Крест забрал...
 
И теперь, в свободе, бой
Принят за других!
Бог живой! В Нём – покой!
Не ищи в других…