Помнишь, как в детстве...
Помнишь, как в детстве, держа в руках
Воздушный шарик любимого цвета,
Смотрел сквозь него на людей и небо,
И все становилось любимым так!
Сейчас тоже хочется, чтобы было
Также легко полюбить людей,
Также легко сделать всё любимым...
Только вот шарик - не то теперь...
Чтобы любить все вокруг сегодня,
Нужно смотреть сквозь нечто иное:
Сквозь призму Бога взгляни лишь раз, -
Что ненавидел - люби: твой шанс!