Богу БЫЛО больно.

Богу БЫЛО больно.
Богу БЫЛО страшно.
Хоть терпел и жаждал, -
Бог страдал ДОСТОЙНО.
 
Богу БЫЛО плохо,
Больно и обидно.
Предавали Бога –
Он прощал, безвинный…
 
Мир Ему Крест строил,
Осуждал отважно…
Он – о цели помнил,
ЭТО было важно…