Иногда...

ИНОГДА Я ТЕРЯЮ СМЫСЛ:
ПОИЩУ - НЕТ НИ ТУТ, НИ ТАМ...
ОСТАВЛЯЮ НА ВРЕМЯ ВЫЗОВ,
ЧТО ВПЕРЁД, НУ, ВОТ ТОЛЬКО ГНАЛ!
 
НО ЕСТЬ ТО, ЧТО С ПОСЛЕДНИМ ВДОХОМ,
НЕ ОТДАМ И НЕ ОТПУЩУ -
МОЮ ВЕРУ И ДРУЖБУ С БОГОМ:
ВСЕ ПОТЕРИ ЛИШЬ В НЁМ ИЩУ...
 
И КОГДА ОСТАЕТСЯ - ВЕРА,
ТОЛЬКО ВЕРА - В МЕЧТУ И В СВЕТ,
Я ВСЕГДА ЗНАЮ: ЕСТЬ ПОБЕДА!
ПОБЕЖДЁННОГО В БОГЕ - НЕТ!