А Я - ЛЮБЛЮ!
по мотивам стихотворения В. Высоцкого "Я не люблю".
*ЭПИГРАФ*
Мой Бог создал меня такой,
что «не любить» порой хочу, но – не умею…
Лишь грех я ненавижу всей душой!
А всё другое не любить – не смею. (с)
А Я ЛЮБЛЮ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ
И ВЕЧЕРАМИ РАЗГОВОР ЗА ЧАЕМ,
ЛЮБЛЮ ДРУЗЕЙ, ОБЪЯТИЯ, МЕЧТЫ…
И РАЗЛЮБИТЬ ИХ Я НЕ ОБЕЩАЮ:)
ЛЮБЛЮ СОБАК ЛЮБЫХ ПОРОД И ЦЕН,
ЛЮБЛЮ СМЕЯТЬСЯ, ЕСЛИ ЛЮДИ ШУТЯТ,
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ И НЕ ПРОСИТЬ ВЗАМЕН,
ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!
ЛЮБЛЮ СТИХИ, ЛЮБЛЮ МОРСКОЙ ПЕСОК,
КОГДА ОН СЫПЛЕТСЯ, ЩЕКОЧЕТ МНЕ ЛАДОНИ…
И ЩЕБЕТ ПТИЦ, И МУЗЫКУ ЛЕСОВ,
И ГРОМ ГРОЗЫ, И ТИХИЙ ЛИСТЬЕВ ШОРОХ…
ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ «ПРИВЕТ!»,
ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ «ЗА ТАК» СВОЮ УЛЫБКУ!
ЛЮБЛЮ ЗАКАТ, ЕЩЁ ЛЮБЛЮ – РАССВЕТ!
ЛЮБЛЮ, КОГДА НЕ «ТРАВЯТ» ЗА ОШИБКУ…
Я ВСЁ ЭТО ЛЮБЛЮ, НО ЛИШЬ У НОГ ТОГО,
КТО ЗА МЕНЯ БЫЛ БИТ, УНИЖЕН, РАСПЯТ!
ЖИВУ, ЧТОБЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ
НАПРАСНОЙ
НЕ СТАЛА ЖЕРТВА СЫНА ТВОЕГО!