СПРОСИ У МЕНЯ!
Спроси у меня: почему Христос? -
Себя за меня Он в Жертву принес!
Спроси у меня: где же Он сейчас?
Скажу тебе: Духом Святым Он в нас!
Спроси у меня: как так может быть??
Отвечу: Он Кровь Свою смог пролить,
Смог в ад опуститься, оставлен быв,
И этим для жизни нам дал мотив.
А после - воскрес, потому что Свят.
И к трону Отца Он ушел назад...
Но нас не оставил! Христос с тобой!
Прими Его в сердце, лишь в Нём шанс твой!