Одевай меня в мою страну!
Одевай меня в мою страну!
Пусть пока мне в чём-то велика
Эта новая одежда, пусть слегка
Обвисают "рукава" и в пол длина -
Я надену: скоро дорасту!
Одевай меня в мою страну!
И пусть не всегда на ней "меха",
И покрой не "europe"слегка,
К простоте, ну, мне ли привыкать? -
Я сама "одежду" разошью!
Для неё - особенный фасон!
Не к лицу разврата ей шелка,
И хоть сколько похоть ни сверкай, -
Не затмить стеклу бриллиант пока!
Золотые слитки лжи с ней - врозь!
Для неё - особенный мотив:
Тонкость линий, но и прямота,
В ней - сверканье святости Креста,
Пусть наряд украсит лишь мечта,
Правды свет и примиренье с ним...