Я тебя помню!

Когда ты один
Среди грома и молний,
Бог говорит:
Я тебя помню!
 
Когда ты грехом
Поколеблен и сломлен,
Он повторит:
Я ТЕБЯ помню!
 
Когда ты повержен
И горем исполнен, -
Поднимет, обнимет
И скажет: Я - помню!
 
Я тебя ПОМНЮ!
А ты?...