Молитва поэта

Я пишу, а Ты диктуй -
сколько хватит слов!
Ведь на каждую беду
Твой ответ готов!
 
Ты диктуй, а я пишу:
сколько хватит сил!
Отдых дай - карандашу,
Ну, а мне - чернил!
 
Если вдруг я отойду –
Громко позови!
Если что-то возведу
Выше – отними!
 
Моё сердце наблюдай:
Хватит ли любви?
Очищай и наполняй, –
Мной живи.