Помолитесь за друзей!

Помолитесь за друзей,
не жалея слов!
Пусть взывают каждый день
Сотни голосов!
 
Помолитесь за друзей,
не жалея сил!
Чтоб о каждом только знать -
"будет", а не "был"...
 
Помолитесь за друзей:
смерть и жизнь - в веках!
Подчиняются они
Власти языка!