Настоящая любовь - ждёт

То, что не принадлежит
мне -
Отпущу и буду жить
вне.
 
Что твоё - вернётся, знай -
жди.
А придёт - не отпускай,
бди!
 
Не спеши: что быстро, то -
ложь!
Ну, а лжи цена одна -
грош.
 
Храни сердце, не держи
зла,
Бог с тобой, и не страшна
мгла!
 
Не теряй Его Любви
Свет, -
В нём защита от твоих
бед!
 
Растопить может любой
лёд!
Настоящая любовь -
Ждёт.