Оставлять всегда непросто...

Оставлять всегда непросто -
Отпускай, терпи:
Захлестнёт обиды остров
Океан любви!
 
Подними в себе цунами
Мира и добра:
Вопреки земным печалям,
Небу верь всегда!
 
Не засиживайся в бухте
Огорчений, бед:
Парус натяни получше -
Наш курс - курс побед!
 
Рифы злости, осужденья
Больше не страшны!
Впереди - маяк спасенья,
С ним не будет тьмы!
 
Включим навигатор веры:
что там впереди?
В любой шторм по вере следуй:
Знай, что победишь!
 
Вопреки всем испытаньям
Ты к мечте стремись!
С верой ставь на глобус счастья
Метку "моя жизнь"!