Можно...

Можно написать письмо, можно даже два,
Только не уместишь в них главные слова.
Можно песню написать, выпустить альбом,
Но и радиоволнам не сказать о том,
 
Как прекрасен каждый миг жизни на земле!
Каждый шаг к мечте - велик! В каждом ждёт успех!
Будь спокоен, твёрд и смел, честен, и тогда
Будет для тебя гореть каждая звезда!
 
Победи свой страх и ввысь подними глаза:
Может, путь земной тернист, но есть небеса!
Так, смотря вперёд и вверх, ты в мечту войдёшь,
И в награду за успех - вечность обретёшь!