Голос
...а Я люблю тебя, люблю, пойми!
Всмотрись и вслушайся,
Вживись и влейся...
Ты - не осколок от моей Любви,
Ты - вся она: войди же и согрейся!
Прими прощенье, отпусти вину:
Всё, что так тянет вниз,
Мешает взлёту!
Воскресший чудом, вновь уж не засну,
Пока не примешь ты свою свободу!
Я долго ждал и вечно буду ждать,
Я верен искони,
Я жажду встречи!
Те, кто готов свою вину признать,
Войдут в Любовь и в ней пребудут вечно!