Оставляя - оставляй

Оставляя - оставляй, не смотри назад:
Тот, кто тянет вниз, всегда тебе будет рад...
 
Отдавая - отдавай, не проси взамен:
Пусть в тебе горит пожар страсти перемен!
 
Измени себя и мир изменить сумей:
Тот, кто ищет, не стоит скромно у дверей!
 
Тот, кто ищет, тот не ждёт: слишком дорог час.
Тот, кто ищет, тот найдёт. Так начни сейчас!