Наедине с Фрэнком)

Наедине с Фрэнком)
В уютных сумерках прийти домой,
 
Зажечь торшер и занавесить шторы,
 
Достать из шкафчика на кухне штопор,
 
И наслаждаться этой пустотой.
 
Нагреть вино, добавить мёд с корицей,
 
Включить Синатру и лежать в постели,
 
И попросить у жизни хоть неделю
 
надежды в то, что это мне не снится,
 
Вдыхать такой знакомый запах дома,
 
Который ни на что не променяешь,
 
И в этот миг так ясно понимаешь,
 
Откуда эта сладкая истома.
 
Зачем сюда кого-то приводить?
 
Впускать в свой дом и с тем же в свою душу?
 
Когда так хорошо лежать и слушать
 
О том, чего уже не может быть...
 
Зачем кому-то накрывать на стол,
 
И ждать на ужин, поправляя блузку,
 
Есть в очень многих женщинах искусство -
 
Всё сделать, чтоб мужчина не ушёл,
 
А я бы всех их выгнала к чертям,
 
И не считая это за утрату,
 
Ведь кто там ещё нужен нам с Синатрой?)
 
Когда и вместе так неплохо нам...